МИЛОСЕРДИЕ-на-Дону

Что общего у ФК Ростов и службы Милосердие-на Дону

Конечно же, доброе сердце и желание помогать ближним. С таким добрым настроем утром 6 апреля пятеро футболистов ФК Ростов приехали в гости к сиротам из 41 интерната. Федор Кудряшов, Павел Могилевец, Владимир Гранат, Денис Терентьев и Сердар Азмун – вот имена настоящих мужчин, которые с удовольствием провели время с нашими детьми.

Дети встретили футболистов громким восклицанием «Мужики! Мужики!» (смотрите видео) и уже с первых минут обстановка была тёплой и дружеской. От слов сразу перешли к делу: собрали 2 команды с названиями «Ростов» и «Бавария» и сыграли мощный футбольный матч. «Ростов» победил со счетом 4:3. 🏃

После напряженного матча уставшие и счастливые отправились отдыхать и общаться за чаем с вкусными пирожными. За столом все вместе поздравили Федора Кудряшова с прошедшим днем рождения (5 апреля).

 

Выражаем благодарность Федору за проявленную инициативу, за приглашение других игроков на встречу с детьми и за то, что посетил интернат вместе со своей супругой, показав детям пример счастливых семейных отношений.

В этот радостный для детей день рядом были воспитатели интерната, добровольцы службы «Милосердие-на-Дону», а также духовник школы-интерната №41 – настоятель строящегося храма в честь Иконы Божией Матери «Споручница грешных» иерей Илья Кожокарь.

Особая благодарность медиа-директору Федора Кудряшова – Елене Болотовой за помощь в организации дружеской встречи и всем присутствовавшим игрокам. Они показали достойный пример мужества и лидерства детям и пример доброты и милосердия своим болельщикам.