МИЛОСЕРДИЕ-на-Дону

Семейной паре нужна ваша помощь!

Объявляем сбор в помощь семье, попавшей в трудную ситуацию. Нужны средства на анализы и билеты домой! 

«Я родилась в Ростове, мама оставила меня в родильном доме. Когда мне было пол года — меня забрала другая семья. Они уже умерли, сейчас у меня есть только мой муж» — подробно и обстоятельно рассказывает свою историю Анна Владимировна.

Ей 65 лет. Ее мужу 69. Она — гражданка России. Он — гражданин Армении. Жили в своем доме в Армении, но пришла болезнь. Они собрали небольшую сумму и приехали в Россию на лечение. У А.В. большая опухоль в матке. Здесь лечат бесплатно, только раз в неделю на протяжении 3х месяцев нужно делать важный биохимический анализ крови. Он стоит 600 рублей.

Они были готовы к расходам, если бы не одно НО.  Сумки с вещами и всеми деньгами у них украли. В сумке были и документы. Но Слава Богу, позже подбросили паспорта…Так они остались на улице. Ночевали на вокзале. Просили у прохожих купить какой-нибудь еды — иногда кто-то откликался. Приютила неравнодушная бабушка Светлана в своем доме.

«Я верующий человек, сейчас очень хочу вот в Покровскую церковь сходить. Столько лет там не была, душа болит. И на кладбище, там родственники»

На вопрос о том, как они собираются добираться домой с пакетами одежды и продуктов, которые мы выделили им с нашего небольшого склада, Анна Владимировна ответила кратко и емко: «Молча». Много лет назад пережила инсульт, ходить очень тяжело. Цепляется за руку супруга и вместе идут, преодолевая беды. Да только он тоже тяжело передвигается с палочкой. 

Для таких случаев и существует проект социальное такси Милосердия. Уже через пол часа смогла подъехать доброволец Светлана (сердечно благодарим), которая отвезла семейную пару домой с гуманитарной помощью.

Друзья, этой семье нужна помощь и мы объявляем сбор пожертвований: 

  • 7200 — анализ крови на 3 месяца (600 рублей 1 анализ)
  • 4624 рубля — 2 билета до Еревана домой по окончанию лечения.
  • 356 рублей — сбор платежных систем 2,8%. 

ИТОГО: 12 180 рублей. 

Просим присоединиться неравнодушных!